Снять квартиру на Байкале

08.03.2016 02:50

Сайт trevelrent.ru поможет снять жилье в частом секторе для отдыха в Байкале, Иркутская Россия. Где еще переночевать в Озере Байкал: тысячи отзывов туристов, фото и цены на варианты ночлега в Озере Байкал, Россия на TripAdvisor. Заезд Отъезд. Показать цены. Дом творчества Байкал. 4,5 из 5 звезд. 12 отзывов.

Снимайте жилье у людей из Lake Baikal от 601р/сутки. Найдите уникальное жилье у местных хозяев в 190 странах. С Airbnb весь мир — ваш дом.

  1. Снять квартиру, комнату, дом, виллу в Lake Baikal — Airbnb.
  2. Отдых на озере Байкал, Базы и дома отдыха, санатории.
  3. Частный сектор Байкал: снять недорого жилье на отдых в...
  4. Дом на Байкале. Семейная гостиница в Листвянке. Недорогое.

Частный сектор на Байкале включает в себя частные гостиницы, мини-отели, квартиры посуточно и частные дома. Для отдыха рекомендуем вам. Гостевой дом на Байкале. Уютная семейная гостиница в Листвянке. Недорого. Цены от 800 р за место. 1700 р за двухместный номер.

Санатории, пансионаты, гостиницы на Байкале. Базы и дома отдыха озера Байкал. Частный сектор: коттеджи, дома, квартиры на Байкале. Мы.

Гостевой дом на Байкале, Максимиха в 300 м от Байкала.

На озере Байкал есть гостиницы на байкале и базы отдыха или турбазы на пляж, домики на любой вкус, от 4000 руб. за номер и от 5500 руб. за дом.

БАЙКАЛЕ! комната, дом. СДАМ - ВКонтакте.

Снять дом в Максимихе Здание гостевого дома. гостевой домик в Максимихе Гостевой дом. 6-и местная комната гостевой дом на Байкале Гостевой дом.