Пицунда гостиница ирэн

08.03.2016 03:29

Пансионат Ирэн, Абхазия, Гагрский район, Пицунда, от туроператора Дельфин. Описание, цены, условия проживания, онлайн-бронирование. Комфортабельный отель Ирэн со стильным европейским интерьером и элегантным дизайном находиться в 200 метрах от моря. Отель подходит как.

Отель Ирэн отзывы, цены - Абхазия, Пицунда.

Отель Ирэн No Category, отели Пицунда (Pitsunda) и Абхазия - цены, описания, отзывы и фотографии отеля. TopHotels - информационный рейтинг.

Пансионат Ирэн, Абхазия, Гагрский район, Пицунда - Дельфин.

Гостиница «Ирэн» находится в курортном городе Пицунда. Расстояние от гостиницы до морского пляжа составляет всего 200 метров. TURIZM.ru Ирэн турклас (Абхазия/ Пицунда) — отзывы, описание отеля. Коттеджи на Кипарисовой аллее гостиница с 02.05. на 8 н, FB, от 19328 руб.

Гостиница «Ирэн» Пицунда, Абхазия. Оборудование номеров, сервис и пляж. Цены и фотографии гостиницы Ирэн - агентство Русалтурс, Абхазия.

Отель «Ирэн» – новый курортный объект 2011 года в Абхазии, очень удачно расположенный при въезде в Пицунду и построенный по современному.




Отель Ирэн расположен в 400 метрах от центра Пицунды, и находится в 150 метрах от берега моря и пицундского заповедника. Рядом находится вся.

Гостиница ИРЭН, г. Пицунда - онлайн бронирование номеров. Расположение: Отель «Ирэн» расположен при въезде в Пицунду, рядом находится Храм Пицундской Божьей Матери и Пицундский заповедник.