Лав отель Москва

08.03.2016 04:22

Первый лав-отель появился в Осаке в 1968 году. Жители Москвы тоже могут воспользоваться всеми преимуществами почасовых. Каталог почасовых апартаментов и заведений Москвы: квартиры, гостиницы, отели.

София, отель на час в Москве.

И только несколько лет спустя решили создавать лав-отели, В Москве работает примерно 200 мини-отелей и хостелов и на их долю. Отель с почасовой оплатой «София» предлагает снять комфортабельный номер в Москве по доступной цене. Мы позаботились о вашем комфорте.

Гостиница на час в Москве возле метро. В нашем отеле мы гарантируем всегда частоту, порядок, интимную обстановку и Статьи love-haus.ru. Те, кто неравнодушен к винтажным интерьерам, будут в восторге от этого небольшого почасового отеля в двух шагах от станций метро.

Спрос на гостиницы в Москве уже который год бьет рекорды. Так называемые love-отели появились в Москве сравнительно недавно.

Отель для свиданий «Треффен» расположен в Москве, в 700 метрах от Старого Арбата. На территории работает бар и предоставляется бесплатный.

Подушкин - первая в Москве сеть мини-гостиниц с почасовой оплатой, номера для отдыха класса люкс, полулюкс и эконом, уютный конфиденциальный.